Новости ABD Georgia

ABD Georgia получила сертификат ISO 22000:2005

ABD Georgia сообщает. По результатам аудита, проведенного группой международных экспертов немецкой компании TUV SUD  на предмет соответствия системы управления безопасностью пищевых продуктов (FSMS) международному стандарту ISO 22000, компании ОАО «ABD Georgia» выдан сертификат № 1251051372 TMS.    

Евгения Хохлава, генеральный директор ABD Georgia: «Мы получили сертификат, подтверждающий, что мы создаем безопасные и здоровые продукты. Для нас важно, чтобы наши клиенты были уверены в качестве нашей продукции».

 

ISO 22000 – это международный стандарт, который определяет требования к планированию, реализации, работе, поддержанию и модернизации Системы управления безопасностью пищевых продуктов, которая интегрирует все элементы GMP и HACCР в рамках корпоративной системы менеджмента.

Сертификат ISO 22000:2005 является документальным подтверждением безопасности производимых продуктов и услуг в пищевой отрасли, которые перерабатывают или производят животноводческую продукцию, скоропортящиеся овощные продукты, продукцию с большим сроком хранения и (другие) пищевые ингредиенты, такие как добавки, витамины и биокультуры.

 

 

Янв
28
2016